Minggu, 22 Maret 2009

Milad Pernikahan

Alhamdulillah sujud syukur kupanjatkan padaMU ya Allah hari ini tepat milad pernikahan kami. Subhanallah...luar biasa indah setiap detik yang kami lalui bersama-sama. Bismilah kami bersama-sama menapaki jalan ikatan suci ini dengan mengharapkan ridho dan berkah Illahi Robbi.

Banyak hal yang kami lalui bersama, Subhanallah unik sekali. Bahagia banget, tiada henti kami bersyukur ya Rabb...Alhamdulillah atas segala nikmat yang Engkau berikan pada kami.

Semoga keturunan kami termasuk dalam golongan orang-orang yang sabar, sholeh, cinta ilmu yang bermanfaat, berbakti pada orangtua, cerdas, pintar dan termasuk dalam golongan generasi Robbani. Amiin Allahumma Amiiin

Ya Allah, ya Karim
Ijinkan hamba-hambaMu ini berikhtiar
Dalam batas-batas syari’at yang telah Engkau gariskan
Dalam hembusan sejuknya iman

Rabbana hablana min azwajina wadzurriyatina qurrata a’yun waj’alna lil muttaqina imama (QS. 25 : 74)
…….amiin ya rabbal ‘aalamiin……..


Tunjukilah kami jalan yang lurus, jalan orang-orang yang lebih Engkau anugerahi kenikmatan, bukan-nya jalan orang-orang yang Engkau timpai kemurkaan, bukan pula jalan orang-orang yang Engkau tenggelam dalam kesesatan. Sinarilah hati kami dengan cahaya petunjuk-Mu.

Terangilah jalan kami dengan sinar taufik-Mu. Kalau Engkau berkenan menganugerahkan nikmat-Mu atas kami, bantulah kami untuk banyak berdzikir dan bersyukur atas nikmat-Mu itu. Hindari kami dari orang-orang yang terlena dalam kemewahan dunia. Lembutkan hati kami untuk merasakan curahan rahmat-Mu.


Ya Allah…
Indahkanlah rumah kami dengan kalimat-kalimat-Mu yang suci. Suburkanlah kami dengan keturunan yang membesarkan asma-Mu. Penuhi kami dengan amal shaleh yang Engkau ridhai. Jadikan mereka Yaa…Allah teladan yang baik bagi manusia.


Ya Allah…
Damaikanlah pertengkaran di antara kami, pertautkan hati kami, dan tunjukkan kepada kami jalan-jalan keselamatan. Selamatkan kami dari kegelapan kepada cahaya. Jauhkan kami dari kejelekan yang tampak dan tersembunyi.


Ya Allah…
Berkatilah pendengaran kami, penglihatan kami, hati kami, suami/isteri kami, keturunan kami dan ampunilah kami.

Sesungguhnya Engkau Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

”AlloHummaj’alnii minasshoolihaat, AlloHummaj’al zauji minasshoolihiin”

(“Ya Alloh, jadikanlah aku wanita yang shalehah dan jadikanlah pula pasanganku laki-laki yang sholeh”. )

Amin Allahumma Amiin……